Главная » Добро пожаловать в Black Desert
Добро пожаловать в Black Desert
Black Desert - новая MMORPG, разрабатываемая корейской студией Pearl Abyss. Основал её ветеран ммо-индустрии Ким Да-Иль, подаривший игровому сообществу C9 Continent Of The Ninth, R2 Reign Of Revolution и Risk Your Life (RYL). В составе студии трудится около 60 человек, часть из которых ранее работала с мистером Кимом над другими проектами. Разработчики называют Black Desert "semi-sandbox" (полу-сэндбокс) MMORPG, что подразумевает обширные возможности и большую свободу действий в самых разнообразных аспектах игры.

В основу сюжета Black Desert положено традиционное противостояние сторон. В результате политических козней и жажды наживы, три западных государства (Калфеон, Баленос и Серендия) развязали кровопролитную войну с восточным гигантом Валенсией. 30 лет государства не могли выбраться из её пучин, и никто не получил желаемой выгоды. Почти никто. Торговая империя Медия, территориально расположенная между двух враждующих сторон, оказалась хитрее. Вместо участия в войне страна осталась нейтральной, воспользовавшись моментом в своих корыстных целях. Дело в том, что торговцы Медии раньше других обнаружили магические свойства "черных камней" (Black Stones) - редкого ресурса, добываемого в пустыне, расположенной на территории Валенсии. Они скупили большую их часть у обеих сторон конфликта, став за годы противостояния неимоверно сильным и оснащенным государством. Война позади, но обстановка остается накаленной и обостряется рядом мистических событий, вторжениями монстров и агрессивно настроенными группировками. В этот мир придется окунуться вам, расследуя события прошлого и настоящего.

В основе PvP-системы Black Desert лежит GvG (Guild vs Guild) с возможностью сражаться с другими игроками в открытом мире, а один из ключевых элементов противостояния - крупномасштабные осады с практически неограниченным количеством участников и возможностью использовать осадную технику. Гильдии и альянсы, верные соратники и предатели, захват земель и борьба за власть - все это ждет игроков в Black Desert!

Разработчики не забыли и сторонников мирных видов деятельности. Торговля и производство, собирательство и алхимия, домовладение и исследования - все это сделано качественно и необычно, предлагая игрокам массу новаторских решений. Любители PvE, квестов, исследований и сюжетных MMORPG откроют для себя массу интересного, ведь в Black Desert их ждет множество квестов и персонализированных NPC, система репутации и пополняемая знаний, а также мини-игры, различные боссы и, конечно же, огромный открытый мир.

Black Desert - первая MMORPG, совмещающая в себе открытый мир и современную систему боя "non-target". Теперь игрокам придется не только грамотно использовать навыки, но и уметь попадать по врагу, показывая мастерство владения персонажем.

Для реализации своих замыслов, разработчикам из Pearl Abyss пришлось создать собственный игровой движок, позволяющих реализовать множество игровых механик и беспрецедентный уровень детализации. Открытый мир, динамическая, невероятные персонажи, красивые эффекты, проработанная анимация - все это не оставит вас равнодушным.

Black Desert - MMORPG нового поколения, подающая большие надежды. Узнать подробности о ней вы можете на страницах нашего фансайта, где мы будем собирать всю самую свежую информацию и новости. Добро пожаловать на Blackdesertonline.ru!
15:33
Просмотров: 247 | Добавил: Vangush | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход

Войти Зарегистрироваться