1)Эдуард 2)пинг до 100,Персонаж http://s019.radikal.ru/i636/1203/7e/b39006316564.bmp 3)22.08.1994 4)чем смогу помогу 5)да всё понял 6)Узнал о вашем клане когда играл в игре и познакомился с батончиком он предложил пойти к вам 7)играл в разные игры такие как PB,TIonline(нужны мозги чтобы играть ),PW,FreeStyle,BLC, и ещё многие другие 8)Состоял в клане CrazyPeppers ушёл по причине отсутствия 95% бойцов в клане 9)Жду поддержку от клана,адекватность и чтобы могли подставить плечо когда потребуется(ко мне тоже относится) 10)Живу В питере Адекватный,общительный,Дружелюбный и всё в таком роде Жду с пониманием.
Раз уж на то пошло мне реально 15 Я соврал потому что ваш соклан сказал мне сделать так иначе не возмёте сказал мне что всё будет ок так что обращайтесь к нему
Ищите его и сами разбирайтесь Приметы скин женщины Бегает с нфасом(по крайней мере сегодня) Звание в районе кастета Машина Вегас без тюнинга раскраска как у вашего клана как он сказал 18 лет ему И вы странные вообще 1)Я УСТАВ КЛАНА ЧИТАЛ 2)Я когда он задавал вопросы такие как имя Возвраст чем поможешь клану страницу во вк Я ему сказал всё! он ответил приём лишь с 16 лет После чего предложил соврать и сказал что всё будет ок Ник его я непомню и скрин разговора скинуть не могу т.к. Чат не копится и могу сказать что у вас в клане за вашими же спинами сидит школота а ещё что то на других порите!
Добавлено (29 Мар 2012, 17:22) --------------------------------------------- Siklim я не перекладываю а говорю всё как есть Тоже мне сокланы
Krios04,говорю же ник не помню но врать я не собираюсь мне это не зачем мне сказали так сделать и что всё будет акк я поверил А меня тупо ваш соклан подставил как последняя крыса...\ Приметы его я описал
Добавлено (29 Мар 2012, 17:35) --------------------------------------------- И ещё ник кажется начинается на W Предоставьте список похожих я вам скажу кто Общался с вашим сокланом Славой Плотниковым он дал согласие,После того как я попросил дать список он отказал притензий к этому не имею Просто вам уже пора задуматься кто у вас в клане сидит...
Да пошли вы тоже мне клан школота сидит и порит всякую хуйню Набрали уёбков ёп
ЛЕСОМ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ ИДИ ТЫ ЛЕСОМ-----------------------------> Вся твоя анкета полный пиз..ш! Такие как ты и сливают в на аук форму,разводят на бабло пишут ху..ю в чатах и форумах таким как ты руки поломал бы за ту хрень что ваш маленький извращённый мозг выдаёт...Школота одним словом